IMG_6918.JPG

上星期五,上班的時候..
望著凌亂的桌面,突然..好像在上面養束玫瑰唷~

當我說出這個想法,
旁邊的C小姐立刻說..像我們這種人,連種個仙人掌都會死掉吧 = =
(一整個就是非常了解我)

笑鬧之間,這個話題就快速的被我們PASS過去!!

dedadedaaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

PTT 美妝板長紅半年之久的熱門合購商品【la femme ♥ 腮紅】,
相信熟知BBS 美妝界的大家都熟知他的大名吧!!

我也是看了她的討論串在PTT上一波又一波的,
很不幸的是,這次我也淪陷啦 XDD
買了四顆:Peach Sparkle/ Dusty Rose/ Lilac Lace/ Coral Spice
IMG_6678.JPG

自然好搭的珊瑚橘Peach Sparkle(左上);乍看下是磚土色的Dusty Rose(右上);
冷豔風霜的美麗紫紅Lilac Lace (左下);熱情無邪的亮麗紅Coral Spice (右下)

dedadedaaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

手腳乾澀粗糙 + 指緣硬皮碎屑..問題,
我想..是包括我在內所有乾肌姐妹們的困擾吧!!

從很早開始,我就有持續用護手霜的習慣...
今天要介紹的..也是我愛用的【手足護理】產品..
【歐舒丹乳油木系列】的 甲皮修護霜 , 護手霜 & 護足霜小花.gif

IMG_6181.JPG

圖片由左至右,分別是【乳油木甲皮修護霜】 ,【乳油木護足霜】,【乳油木護手霜】

dedadedaaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是我九月份的第一篇文章!!
這個月實在太忙碌啦~~~
令人慶幸的是,忙碌的生活裡喜事多多哪!!
1115612579.jpg

考試放榜了,雖然不優但也算差強人意;
姐姐結婚了,蜜月去峇里島ㄟ..我也超想去的(揮手);
我的摯友(宛)居然也跑去結婚了..蜜月居然拋下我去捷克(揮拳);
從我大三以來,一直夢想去的(日本)黑部立山..也確定成行啦~;
最最...好的消息是,外婆昨天膝蓋回診..醫生說恢復的不錯耶(放鞭炮!!)~~~~

dedadedaaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

直接破題吧!!今天的主角是他 ↓【資生堂 心機 ♥ 小顏光采修容 秋妝新色 #55米色裸調】

IMG_5997.JPG
和 香里奈 ♥ 心機光色美型唇蜜 一起購入的09秋妝新品!!

一直很想找棕膚色的修容盤,
今年春天,心機的5色修容新上市時,我就一直在觀察 【#22 微妙米褐】,
最近更跑出程咬金 【RMK秋妝 迷戀誘色腮紅盤 #02 橘棕】,讓我超~~心動的~
不過..歐美系彩妝走的是多變.大膽與時尚,我怕用在我的臉上會有東施效顰的可怕!!
加上我對 資生堂 舊款四色修容的好感,終究是選擇了【小顏光采修容#55米色裸調】!!

dedadedaaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

茶飲裡..我最喜歡的就是紅茶了!!
不論是外出買罐裝飲料;早餐店的配餐...我都愛點紅茶,
在家泡茶,最愛的當然也是紅茶囉~

IMG_5532.JPG

紅茶沒有綠茶的透明成熟感;少了烏龍茶的樸實韻味..
它獨特醇厚的口感,微澀卻帶著隱隱的蜜香..
口感比起綠茶,烏龍茶要厚重的多,
尤其,各地紅茶口味顯著不同..各具特長而變化多端,總讓人想一探究竟!!

dedadedaaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論