目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

似乎只要是女生..就不免著迷於香氛泡澡..
喜歡在浴室裡磨磨菇菇,放慢步調也放空腦袋...

買一些看似無用卻充滿情調的香氛.沐浴用品(汗),
我喜歡把這種看似無用的金錢浪費,任性地合理化為生活的品味~

IMG_5032.JPG

我很喜歡泡澡,雖然在BLOG裡很少有關泡澡的心得文(囧)..
(我 ♥ 浴室裡沐浴的時光,還特別開了新分類..結果上一篇心得文居然是去年夏天!?)

dedadedaaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前陣子一直嚷嚷想要再買Whittard的茶粉來喝..
關於茶的事,我一直還挺積極的..很快就買進了新的Whittard飲品!!
喝了一陣子了,這就來跟大家分享心得吧♥!!

此次我一共購入了兩款Whittard茶粉..
(圖左) Dreamtime (圖右)English Fruits ↓↓↓↓

IMG_5083.JPG

今天要跟大家分享的,就是右邊的English Fruits 英式水果茶 \( ̄︶ ̄)/

dedadedaaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

夏天..各彩妝品牌,總不免..一窩蜂的推出鮮豔的海洋藍/耀眼的金棕色 系列..

沁涼的海水,耀眼的沙灘...確實是夏日的最佳代言人,
可是年復一年鬼打牆的系列色彩..
讓我由最初的驚豔到..現在會不由主的說出"阿~我就知道!!"的乏味..


對廠商而言,是不是不這麼做就無法理直氣壯的對消費者說..這是新的夏妝系列!?

IMG_4962.JPG

dedadedaaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

B06.jpg

香調: 馥郁花香調

前味: 大馬士革玫瑰、 紫羅蘭葉、 黑苺
中味: 小花茉莉、 合歡花、 南法玫瑰
後味: 廣藿香、 檀香、 麝香

(摘自1976網站)

dedadedaaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論